Die Fratelli

Zwei Brüder im Geiste, vereint durch eine Leidenschaft

Wieso ihr den besten Limoncello, unseren Fracello, bei uns bekommt, liegt auf der Hand: beste Zutaten, nachhaltig, frisch, lecker – zubereitet ohne Zusätze und vor allem mit viel Zeit und Liebe.

Als Foodies wissen wir, Flo und Jakob, was gut schmeckt. Als umweltbewusste Menschen wissen wir, wie wichtig es ist, nachhaltig, ökologisch und fair zu handeln. Als gute Kumpels war und ist es uns ein Anliegen, unsere Liebe zu Italien, zur Sonne und zu gutem Essen und Trinken zum Ausdruck zu bringen. 

Flo, der bis heute seinen Wurzeln in Südtirol treu bleibt, arbeitete akribisch das Rezept des Fracellos aus. Monatelang wurde in der eigenen Küche getüftelt und gekostet. So lange, bis unser Fracello nicht nur ihn, sondern auch Familie und Freunde überzeugte. Als selbstständiger Unternehmer im Food-Bereich liegt Flo nicht nur der Geschmack des Fracellos am Herzen – von Beginn an war es ihm ein Anliegen, seine Leidenschaft für gute Zutaten und seine Liebe zu Italien weiterzugeben. Als Food- und Reiseblogger verbringt er jede freie Minute dort, wo la dolce vita mehr ist als nur ein platter Spruch: Im Land der Liebe, im Land der Zitronen, in bella italia. Dort, wo die Zitronen so frisch und natürlich wachsen, dass ein Bio-Siegel nicht vonnöten ist. Schließlich wird selbstverständlich der Natur überlassen, die beste Qualität herzustellen.

Den Geschmack Italiens in die weite Welt tragen: Das ist Flos Mission. Und wie es sich für Italiener gehört, steht die Familie bei ihm ganz weit oben. Wieso also nicht seinen guten Freund Jakob, der ebenfalls großer Italienfan ist, mit ins Zitronenboot holen? Mit seinem "Bruder" – italienisch fratello – Limoncello herzustellen, das ist für Flo und Jakob mehr als eine Schnapsidee. Fratello + Limoncello = Fracello.